m
Recent Posts
22/10/2018
ГлавнаяКриптовалютаСтартап Ripple создал коалицию SAIV и платит лоббистам в XRP

Стартап Ripple создал коалицию SAIV и платит лоббистам в XRP

Капитолий США, лоббирование интересов Ripple

Ripple возглавляет ряд организаций, запускающих лоббистскую группу в Вашингтоне, округ Колумбия, как сообщил Business Standard в пятницу.

Группа названа «Коалиция защиты американского интернета стоимости» (SAIV, Internet of Value), помимо Ripple, в состав группы входят: RippleWorks Foundation; Coil — разработка решения для электронных платежей; Hard Yaka, инвестиционная компания, специализирующаяся на цифровых активах; и PolySign — решения для хранения цифровых активов.

Большинство участников имеют отсылки к Ripple; например, Coil была основана бывшим техническим директором Ripple Стефаном Томасом (Stefan Thomas), а Hard Yaka работала над предоплаченной картой, позволяющей пользователям тратить Ripple в режиме реального времени.

Вместе стартапы надеются повлиять на регулирование криптовалют, в то время как «политики в Конгрессе и правительственных учреждениях изучают эту новую технологию и борются с регулирующим режимом, который в интересах удовлетворения потребностей этого глобального финансового преобразования должен быть обновлен», говорится в пресс-релизе SAIV.

SAIV будет стремиться продвигать «видение справедливого и равноправного Интернета стоимости», стандартные и последовательные правила для всех основных протоколов, разъяснение правил для хранителей и «справедливые и равноправные правила IRS для прироста капитала, активов и благотворительных взносов».

С этой целью коалиция наняла лоббистскую компанию Klein/Johnson Group, специализирующуюся на вопросах, связанных с технологиями и финансовыми услугами, в клиентах который числится компания Oracle. Klein/Johnson была основана бывшими сотрудниками сенаторов Джоном Корнином (John Cornyn) и Чаком Шумером (Chuck Schumer).

Примечательно, что компании будут платить 25 000 долларов в месяц, а также 10 000 XRP.

Выплата лоббистам токенами дает определенное преимущество, заявил Крис Ларсен (Chris Larsen), исполнительный председатель Ripple, продолжая:

«Это дает им некоторый потенциал роста и дает им некоторый риск. Надеюсь, это даст им вкус отрасли таким образом, что они попадут в семью».

Он признал, что лоббирование проблем, связанных с криптовалютами, в настоящее время дело нелегкое, но «есть большой интерес к этой теме в Вашингтоне».

Генеральный директор PolySign Джек Макдональд (ack McDonald) сказал в заявлении, что цифровые активы «достигнут своего полного потенциала/принятия только тогда, когда мы достигнем широкого образования и понимания, а также с развитием инфраструктуры институционального уровня в отрасли».

SAIV сосредоточит свои усилия на работе с американскими политиками и государственными учреждениями «которые смогут помочь нам реализовать эти инициативы», — пояснил он.

Как сообщил Business Standard, соучредитель Klein/Johnson Иззи Кляйн (Izzy Klein), новая коалиция планирует лоббировать интересы в Конгрессе, а также в Комиссии по ценным бумагам и биржам, в Службе внутренних доходов и других агентствах, которые участвуют в регулировании криптовалют.

Он также отметил, что его компания будет конвертировать цену XRP в доллары при раскрытии платежей по федеральным формам лоббирования.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.