m
Recent Posts
22/10/2018
ГлавнаяМнение интервьюПочему Чарли Ли продал свои лайткоины?

Почему Чарли Ли продал свои лайткоины?

Этот вопрос всех интересовал с тех пор, как он это сделал, и это вызвало разные эмоции у криптоэнтузиастов, ведь Чарли — тот ещё хитрец и манипулятор.

На днях проходила конференция Litecoin, на которой, разумеется, ему был задан этот насущный вопрос, на который, как говорит сам Чарли у себя в Твиттере, он ответил полушутя, что «то, что он сделал, — хорошо, может, ему нужна была другая работа и он не мог полностью посвящать себя Litecoin (к тому же, ещё уделять время и Litecoin Foundation).»

Чарли жалуется на журналиста, который сделал громкий заголовок и в статье привёл только эту часть его высказывания.

Также, по его словам, на конференции Чарли рассказал о конфликте интересов, что журналист не включил в свою статью:

 «Я продал свои LTC и смог сфокусироваться на развитии проекта, а не на цене, так как эти два аспекта не всегда совпадают. Лайткоин — это мое детище, и мне не нужна ценовая мотивация, чтобы я захотел развивать его и делать успешным.

Ну и что касается ходлинга. Этот термин появился на bitcointalk, его создал пользователь, который отказывался паниковать и продавать на падающем рынке. Hodl означает «не паниковать, когда цены падают», а продавать на бычьем рынке совсем не противоречит слову Hodl.»

В общем, Чарли умеет зарабатывать. Несмотря на то, что лайткоин — его детище, по его же словам, он не преминул неплохо «поднять на нем», когда для этого был самый подходящий момент.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.