m
Recent Posts
19/09/2018
ГлавнаяБизнесVault запустил крипто кошелек в App Store для предметов коллекционирования

Vault запустил крипто кошелек в App Store для предметов коллекционирования

Vault запустил крипто кошелек в App Store

Стартап криптовалютного кошелька Vault @vaultio объявил, что запускает криптовалютный кошелек, в котором хранятся невзаимозаменяемые токены и другие криптовалютные предметы коллекционирования в Apple App Store.

Соучредитель Джон Иган (John Egan) сказал, что компания стремится облегчить новым пользователям, незнакомым с блокчейном, покупку предметов коллекционирования и их хранение.

Проблема со многими текущими кошельками и другими инструментами, по его словам, заключается в том, что они ориентированы на разработчиков, а не на простых пользователей. Децентрализованные приложения (dApps) — это одна из областей, которая потенциально привлечет новых пользователей в индустрию криптовалют.

«Мотивация здесь заключается в том, что никто не хочет строить экосистему, к которой клиенты не могут получить доступ, поэтому очень важно построить эти ступени … [Vault] не предоставляет много технической информации, просто дает им возможность начать использовать [dApps]», — сказал Иган.

Кроме того, Vault не будет показывать цены на токены или разрешать торговлю токенами, Иган добавил:

«Это похоже на первые дни бейсбольных карточек, вы не покупали их, чтобы продать в 50 [раз] дороже позже, вы покупали их, чтобы владеть ими или обменивать их у своих друзей. Я думаю, что это большая возможность коллекционирования … вы хотите иметь эти вещи, потому что вы хотите их, а не потому, что вы преследуете [цены] … я думаю, эта полезная функция будет востребована в будущем».

В данный момент Vault объявила об акции, при загрузке приложения — пользователь получает бесплатный предмет коллекционирования.

Он сравнил свое видение Vault в iOS от Apple, отметив, что, хотя разработчики уже могут создавать приложения для смартфонов, внедрение экосистемы, которая облегчает обмен и использование приложений, стимулировало принятие.

«Наше желание — быть наиболее используемым крипто-кошельком и разрушить барьеры с точки зрения освоения людьми [криптовалютного] пространства», — сказал он. «Я думаю, что коллекционирование имеет лучшие шансы вывести нас из ранней фазы принятия и перейти на постоянное использование, потому что большинство людей в восторге от этих игр».

В интерфейсе приложения, пользователи могут добавлять друзей в качестве контактов, без необходимости запоминать или обмениваться сложными адресами кошельков.

«Мы не торговый терминал, мы не Coinbase, мы не Gemini, мы пытаемся создавать полезные вещи. Я думаю, что если мы будем успешны в долгосрочной перспективе, вы увидите, что эта экосистема процветает, как вы видели, как процветает сеть», — заключил он.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.