m
Recent Posts
17/11/2018
ГлавнаяРегулированиеВ Вашингтоне появилась группа лоббистов для продвижения криптоиндустрии

В Вашингтоне появилась группа лоббистов для продвижения криптоиндустрии

Хотя медвежий рынок и затянулся, это не помешало некоторым представителям индустрии включить дипломатию улыбок, направленную на федеральных законодателей и регуляторов, сообщает Washington Post.

Несколько криптовалютных компаний высокого уровня и технологических ветеранов начали формирование лобби под названием Blockchain Association, которое призвано решать вопросы, связанные с технологиями и цифровыми активами. Торговая ассоциация станет первой группой людей в Вашингтоне, которая будет представлять все партии (предпринимателей и инвесторов), которые создают технологию, стоящую за биткоином.

Популярные криптобиржи Coinbase и Circle присоединились к движению как основоположники, а также технологические стартапы Filecoin и инвестиционные фонды Polychain Capital  и другие.

Блокчейн Ассоциация планирует представлять лобби в Вашингтоне по политическим вопросом, предоставляя мейнстримовым компаниям, которые хотят работать с исполнительными органами вместо того, чтобы искать пути, как обойти закон. Первым пунктом на повестке дня будет определение криптовалют законом США и объяснение, как законы по болпьбе с отмыванием денег (AML) и политика Знай-своего-клиента (KYC) применимы к индустрии.

За последние два года блокчейн-компании, финансовые институты и лидирующие банки создавали разные ассоциации в таких странах, как Австралия, Китай и США, чтобы обеспечить соответствие закону любых блокчейн разработчиков в сфере финансов.

Блокчейн Ассоциация позиционирует себя как голос для мейнстримовых компаний, которые хотят работать в рамках политической системы, и планирует стать топовой организацией лоббистов индустрии в Вашингтоне.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.