m
Recent Posts
17/11/2018
ГлавнаяКриптовалютаCarbon запускает стейблкоин

Carbon запускает стейблкоин

После насыщенной событиями недели, на которой появились  стейблкоины от Paxos и Gemini, криптопроект Carbon планирует запустить ещё один — CarbonUSD на эфириуме.

В среду новая «легальная, стабильная в цене» монета стала доступна для институциональных аккаунтов, хедж-фондов и бирж. Carbon заявила в пресс-релизе о том, что «активно добивается» того, чтобы монета CarbonUSD была добавлена на биржи.

Хотя CarbonUSD запущена менее чем через неделю после доллара Gemini и Paxos Standard, команда верит, что уникальная модель алгоритма будет отличаться от своих конкурентов.

Если и когда рыночная капитализация CarbonUSD достигнет $1млрд , Carbon перейдёт на гибридную алгоритмическую модель, сообщил Майлз Альберт, со-основатель Carbon:

«Мы уже создали алгоритмическую модель, мы также и экспериментировали с симуляциями, чтобы выяснить жизнеспособность нашей модели.»

Директор по маркетингу проекта Девид Сегура объяснил, что Carbon провёл много времени, работая с Prime Trust, трастовой блокчейн компании, чтобы убедиться в том, что легальная сторона хорошо продумана. Инвесторам, желающим приобрести CarbonUSD, необходимо будет сделать это при помощи вклада в фиатной валюты в Prime Trust.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

 

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.