m
Recent Posts
17/11/2018
ГлавнаяКриптовалютаGemini запускает криптовалюту, подкрепленную долларом

Gemini запускает криптовалюту, подкрепленную долларом

Криптобиржа Gemini объявила о том, что запускает подкреплённый долларом стейблкоин на протоколе эфириума.

Доллар Gemini создан для создания ликвидности для пользователей, которые хотят получать или отправлять американские доллары по сети эфириума. «Он будет строго прикреплён» к доллару, так как компания Gemini Trust Company будет держать долларовые депозиты в соответствующем циркулирующим токенам количестве.

Стоит отметить, что Нью-йоркский департамент финансовых услуг (NYDFS) уже ознакомился и одобрил доллар Gemini.

Для обеспечения безопасности, Gemini будет хранить фиатную валюту, подкрепляющую стейблкоин, в американском государственном банке State Street Bank, а застрахована она в Федеральной корпорации по страхованию вкладов по определенной программе с некоторыми ограничениями.

Независимый аудитор BPM Accounting и Consulting будут ежемесячно проверять состояние компании в банке. Сообщается, что Gemini собирается обнародовать результаты проверок.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат


Если вам все ещё приходится гуглить, что такое стейблкоин и многие другие термины, которые вы ещё пока не знаете, то предлагаем покончить с этим и начать разбираться в этих вопросах с помощью нашей Блокчейн Академии! Наша Академия поможет вам не только стать подкованным в теме, но и востребованным специалистом в уже существующей вокруг нас блокчейн индустрии.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.