m
Recent Posts
19/09/2018
ГлавнаяФинтехКриптовалютный кошелек Abra интегрировал платежи SEPA для европейских пользователей

Криптовалютный кошелек Abra интегрировал платежи SEPA для европейских пользователей

Криптовалютный кошелек Abra интегрировал платежи SEPA

Стартап обменник и криптовалютный кошелек Abra открыл новый канал для депозитов: европейские банковские счета.

Жители зоны единых платежей в евро (SEPA), а также других стран Европейского Союза теперь могут переводить евро или другие национальные валюты непосредственно в кошелек Abra, который, в свою очередь, переводит биткоины на цифровые кошельки пользователей.

Затем клиенты могут конвертировать свои BTC в одну из нескольких других криптовалют, доступных в настоящее время через приложение, список которых на сегодняшний день включает ADA, BAT и TRX и еще 25 монет.

Стандарты SEPA позволяют резидентам в любой стране Европейского Союза, наряду с Исландией, Норвегией, Швейцарией, Лихтенштейном, Монако и Сан-Марино, осуществлять международные платежи посредством операций прямого дебетования.

Компания работает с процессором криптовалютных платежей coinify, для добавления поддержки Европейских банков, как сообщил генеральный директор Билл Баргидт (Bill Barhydt).

Он пояснил:

«Abra работает с регулируемыми обменниками в качестве партнеров на разных территориях, которые берут личную идентификационную информацию нашего клиента и обрабатывают депозиты, снятие средств и покупки биткоинов. Abra работает с Coinify в качестве нашего первого партнера в Европе, для обеспечения европейской банковской интеграции через SEPA … Пользователи в Европе теперь имеют возможность делать Банковский перевод SEPA со своего европейского банковского счета непосредственно обменнику, партнеру Abra, что приведет к тому, что эквивалентная сумма биткоинов будет добавлена непосредственно в кошелек пользователя Abra».

До этого клиенты могут пополнять свои кошельки с помощью банковских или онлайн переводов в США или приобретать криптовалюты с помощью дебетовых или кредитных карт American Express, Visa и Mastercard.

По словам Баргидта, помимо предоставления доступа к владельцам счетов SEPA, Abra добавляет поддержку депозитов наличных денег в биткоине. Раньше клиенты могли вносить финансы на свои кошельки, используя биткоин или лайткоин.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.