Блокчейн будет интегрирован в основные продукты Microsoft

Главная » Инновации » Блокчейн будет интегрирован в основные продукты Microsoft
03.09.2018 от
Блокчейн будет интегрирован в основные продукты Microsoft

Microsoft Azure — это служба облачных вычислений, созданная Корпорацией Майкрософт для создания, тестирования, развертывания приложений и служб и управления ими через глобальную сеть центров обработки данных, управляемых Корпорацией Майкрософт. В последнее время блокчейн привлекает внимание мира бизнеса и технологий как способ оптимизации бизнес-процессов, проверки транзакций и уменьшения потенциала для мошенничества.

Блокчейн как услуга (Blockchain as a Service, BaaS) в Microsoft Azure используется для создания защищенной структуры данных и распределенной цифрового реестра транзакций. Значение блокчейна действительно непосредственно связано с количеством субъектов, которые участвуют в его применении. Так как данные и контракты в блокчейне распределены, это означает, что существует много репликаций (копий) базы данных. И, наконец, блокчейн — это цифровой реестр, база данных транзакций, которая добавляет неизменяемые записи о каждой транзакции.

Azure Blockchain Workbench использует различные распределенные реестры и существующие облачные службы для обеспечения надежной блокчейн экосистемы для предприятий. Это простой в использовании инструмент с упрощенным интерфейсом, который позволяет пользователям создавать комплексные блокчейн приложения, использующие лучшие службы Azure, включая Azure Active Directory (Azure AD), хранилище ключей Azure, базу данных SQL Azure, Application Insights, Azure Functions и Service Bus.

Применение блокчейна в Azure позволяет предоставить быструю, недорогую платформу с низким уровнем риска для создания и развертывания блокчейн приложений. Azure, в основном, предлагает блокчейн как услугу (BaaS), предоставляя несколько простых в развертывании, готовых для предприятия шаблонов для самых популярных реестров, включая Ethereum, Quorum, Hyperledger Fabric, Corda и многие другие.

Давайте посмотрим, как выглядит будущее в глазах Microsoft и технология блокчейн. В ближайшее время Платформа Microsoft Confidential Consortium (Coco) — это система с открытым исходным кодом, которая позволяет масштабировать конфиденциальные блокчейн сети, которые отвечают всем ключевым требованиям предприятия к конфиденциальности, управлению и производительности, и в то же время обеспечивают средства для ускорения внедрения технологии блокчейн на производственном предприятии.

Блокчейн Azure — это набор служб и возможностей Azure, которые помогают предприятиям создавать и развертывать новый класс приложений для совместного использования бизнес-процессов и данных с несколькими организациями с низким уровнем доверия.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.523,14
$
3.523,14
7.84%
rippleXRP
$ 0,330719
$
0,330719
14.21%
ethereumEthereum
$ 94,87
$
94,87
9.67%
litecoinLitecoin
$ 29,87
$
29,87
14.59%
stellarStellar
$ 0,109157
$
0,109157
11.73%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
©The Blockchain Journal, 2018