m
Recent Posts
17/11/2018
ГлавнаяМнение интервьюСо-основатель Indiegogo о секьюрити-токенах

Со-основатель Indiegogo о секьюрити-токенах

Краудфандинговый гигант Indiegogo, известный благодаря созданию таких проектов, как Tesla Science Centre, недавно вошел в рынок цифровых ценных бумаг, о чем мы сообщали ранее. Компания токенизирует акции курорта St. Regis Aspen Resort в Колорадо и будет продавать токены как легально зарегистрированные ценные бумаги на первичном предложении секьюрити-токенов (STO).

Вскоре STO станут обычным делом

Со-основатель Indiegogo Слава Рубин о регулировании ценных бумаг и что это значит для криптопространства:

«В 2018 году мы видели, как регуляторы, особенно здесь в США, активно пытаются понять и регулировать эти предложения, чтобы интересы инвесторов и компаний совпадали. Поскольку руководство, как делать эти предложения, стало более понятным, появилось больше желающий приобретать эти секьюрити токены, так как они олицетворяют мост между краудфандингом ICO и регуляторной прозрачностью предложения цифровых ценных бумаг.»

Рубин считает, что STO вскоре станут нормой, потому что в отличие от ICO, их можно проводить абсолютно легально. Со-основатель Indiegogo считает данное развитие событий естественной эволюцией демократизации доступа к капиталу и инвестиционным возможностям.

«Мы прогнозируем рост потенциала и спроса на токенизированные ценные бумаги, потому что у цифрового имущества на блокчейне есть много преимуществ, и разбирающиеся в этом инвесторы уже видят ценность данного предложения. Это дополнение к нашему бизнесу является естественным расширением нашего видения краудфандинга.»

Нужен ли биткоину Уолл Стрит?

indiegogo ico

На вопрос о том, что Рубин думает об ETF и Уолл Стрит, он ответил: «Развитие и взросление любой индустрии всегда болезненно», — сказал он, описывая биткоин-ETF как одну из многих инициатив, которые лидеры начинают для расширения рынка и представления цифровых активов общественности.

«Не нам судить, хорошо это или плохо, но мы поддерживаем многие различные проекты, которые нацелены на то, чтобы помогать привносить новое нашей развивающейся индустрии.»

По мнению Рубина, ICE и Уолл Стрит вносят вклад в дальнейшее укрепление индустрии, и он приветствует их вовлеченность в том, что он рассматривает как процесс легитимизации индустрии.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.