m
Recent Posts
17/11/2018
ГлавнаяСтатьиКрейг Райт заблокировал Роджера Вера в Твиттере

Крейг Райт заблокировал Роджера Вера в Твиттере

По непонятным причинам Крейг Райт заблокировал Роджера Вера после встречи разработчиков и майнеров Bitcoin Cash в Бангкоке вчера.

«Я не отписался от него. Он заблокировал меня,» — сказал Роджер Вер после того, как его подписчики указали на то, что им пришло уведомление в Твиттере о том, что Роджер Вер отписался от Крейга Райта.

«Он заблокировал меня, но я не знаю причину,» — ответил Вер, когда кто-то предположил, что это могло произойти из-за какого-то инциндента в Бангкоке. Вер сказал:

«Крейг не был даже на 95% мероприятия. Он уехал почти сразу после своей презентации.»

Джональд Фьекболл, присутствовавший на встрече, сказал: «Во время выступления разработчика ABC Шамма Ченселлора, доктор Райт внезапно решил покинуть конференцию, восклицая «Вранье и бред собачий!». Честно говоря я не помню остальных вопросов и ответом, так как этот момент сильно отвлек, хотя другие представители nChain отрицают, что ответ ABC был «собачьим бредом».

Кто-то, включая Вера, думают, что Райт его заблокировал из-за вчерашнего твита, в котором Вер написал, что «патенты — это незаконная монополия, даруемая государством.»

Крейг Райт и  его компании заявляют, что получили множество патентов, и кричали об этом во время предыдущего обсуждения по форку BCH в ноябре.

Те кто симпатизируют Райту, написали: «Он заблокировал тебя, потому что дорожная карта ABC отстой.»

Главный клиент Bitcoin Cash, BitcoinABC, предложил ряд технических обновлений для BCH, на которые никто из собрания разработчиков не возразил, когда это обсуждалось несколько месяцев назад. Все эти обновления сейчас готовы к запуску, но когда было опубликовано, над чем работали разработчики, и что ожидается от обновления, Райт был несогласен с заявлением о том, что некоторые из этих изменений сделают транзакцию с нулевым подтверждением более безопасной.

 

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.