m
Recent Posts
19/09/2018
ГлавнаяМнение интервьюЧарли Ли не будет выкупать свои лайткоины обратно

Чарли Ли не будет выкупать свои лайткоины обратно

Об этом создатель криптовалюты Litecoin сообщил в интервью программы «Быстрые деньги» на CNBC.

В первую очередь Чарли Ли задали вопрос о цене биткоина и что он об этом думает, на что он ответил осторожно, без какой-либо конкретики, в отличие от Макафи — любителя завернуть цифры позабористее:

«Сложно прогнозировать цены…Я в этой области уже около 7 лет. Иногда на восстановление цены уходило полгода, а иногда — 3-4 года. Сложно сказать.»

О чем говорит цена биткоина или другой криптовалюты? Говорит ли она о принятии или еще о чем-то? Когда мы видим цену, чем ее измеряют?

«Думаю, что если говорить о долгосрочной перспективе, то цена будет отражать успех криптовалюты, но если речь идет о короткосроке, то она мало о чем говорит. Например, многие говорят о принятии и биткоина, и лайткоина, но цена сильно упала. Сейчас речь скорее идет о спекуляциях, сейчас все очень волатильно, но в будущем цена будет отражать успех криптовалюты.»

Перед прошлым нашим интервью вы сказали, что продали свою криптовалюту. Собираетесь ли покупать снова?

Отвечая на этот вопрос, Чарли ответил уклончиво и быстро сменил тему:

«Я продал свои лайткоины из-за конфликта интересов и не собираюсь покупать их снова. Вообще, хорошо покупать внизу [Карл], и тратить те деньги, которые можешь себе позволить потерять. Плохая идея заложить свой дом и увидеть, как монета просела на 80%.»

Что вы ожидаете от конференции Litecoin Summit, которая пройдет в сентябре?

«Мне бы хотелось, чтобы люди сфокусировались на технологии, на принятии, масштабировании, сайдчейнах, Lightning Network. И пока цена сейчас сильно внизу, это хорошее время сидеть и работать.»

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.