Центральный банк Сингапура объединяется с NASDAQ для обеспечения надежности криптовалютного рынка

Home » Финтех » Центральный банк Сингапура объединяется с NASDAQ для обеспечения надежности криптовалютного рынка
26.08.2018 by
Центральный банк Сингапура объединяется с NASDAQ для обеспечения надежности криптовалютного рынка

Монетарное Управление Сингапура (MAS) объединяется с известными финансовыми компаниями, такими как NASDAQ, чтобы принести эффективность и надежность криптобиржам страны.

Это партнерство происходит даже после того, как MAS выпустила предупреждения в начале этого года о биржах, на которых есть токены, которые являются незарегистрированными ценными бумагами, но этот шаг, похоже, больше направлен на помощь и развитие криптосферы внутри Сингапура. В Сингапуре действуют целый ряд известных бирж, таких как Huobi, Coinbene, и, конечно, Сингапурская Биржа (SGX).

Основная цель партнерства заключается в содействии урегулированию торговых операций и обеспечении регулирования, эффективности и справедливости. Для достижения этой цели MAS привлекает не только NASDAQ, но и другие известные компании, такие как Deloitte и Anquan.

Цитата Сопненду Моханти (Sopnendu Mohanty), директор финтех подразделения MAS:

«Технология блокчейн радикально меняет то, как сегодня выполняются финансовые транзакции, и возможность беспрепятственно совершать транзакции через блокчейн для бизнеса откроет мир новых возможностей. Участие трех видных технологических партнеров свидетельствует о коммерческой заинтересованности в том, чтобы это стало реальностью. Мы ожидаем дальнейшего роста в этом пространстве, поскольку финтех компании и проекты используют сильный пул талантов и опыта Сингапура для разработки инновационных блокчейн-приложений и использования новых возможностей».

Надеемся, это партнерство поможет Сингапуру оставаться лидером в области криптовалютных бирж и регулирования.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

The Blockchain Journal