Revolut запускает металлическую дебетовую карту с кэшбэком в криптовалюте

Главная » Финтех » Revolut запускает металлическую дебетовую карту с кэшбэком в криптовалюте
23.08.2018 от
Revolut запускает металлическую дебетовую карту с кэшбэком в криптовалюте

Сегодня Revolut запустила новую металлическую дебетовую карту, доступную премиальным клиентам, которая позволяет им получать до 1% кэшбэка либо в фиатных средствах, либо в криптовалютах за пределами Европы, либо 0,1% от любой транзакции в Европе.

Revolut — это услуга предоплаченных дебетовых карт, базирующаяся в Великобритании, которая позволяет клиентам получать, отправлять и снимать деньги в разных валютах по реальному обменному курсу и часто используется людьми, путешествующими или работающими с международными клиентами., предлагая британским клиентам личный номер банковского счета (IBAN). Компания поддерживает пять криптовалют: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple и Bitcoin Cash. Компания также позволяет обменивать в приложении 25 фиатных валют и позволяет путешественникам тратить в общей сложности 150 фиатных валют за рубежом без комиссий.

Клиенты могут приобрести через карту криптовалюту с 1,5% надбавкой на биржевые цены, хотя сервис не предоставляет клиенту доступ к закрытым ключам и в настоящее время не поддерживает внешний перевод криптовалют на кошельки вне платформы. Тем не менее, пользователи могут отправлять криптовалюту друг другу в приложении или переводить ее в фиат и снимать ее в банкомате или тратить средства в магазинах, а криптовалютные средства в основном хранятся в автономных хранилищах холодного хранения.

С 2,5 миллионами клиентов в Европе сервис криптовалютного кэшбэка может стать значительным прорывом в области внедрения. Генеральный директор и основатель Ник Сторонски (Nik Storonsky) сказал:

«Запуск Revolut Metal также является важным шагом на пути к получению компанией дополнительной прибыли, особенно в связи с тем, что мы готовимся к запуску торговой платформы без комиссии и расширению бизнеса в Северной Америке и Азии в конце этого года».

Даррен Дил (Darren Deal), вице-президент предоплаченных карт Mastercard Ireland и UK, подтвердил партнерство с Revolut по а новой карте, заявив, что это было убедительное предложение для всех регулярных зарубежных путешественников.

металлическая карта revoult metal

Принятие криптовалютных дебетовых карт обратилось в крупную неудачу в январе, когда Visa отменила свое партнерство с Wave Crest, компанией по обработке платежей, поддерживающей развитие криптовалютных дебетовых карт, таких как TenX и CryptoPay, что привело к внезапному закрытию шести карточных сервисов.

Пока в настоящее время присутствующая только внутри Европы, компания планирует запуститься в США Канаде, Гонконге, Сингапуре, Японии,, Австралии и Новой Зеландии в пределах следующих нескольких месяцев.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
bitcoinBitcoin
$ 3.610,43
$
3.610,43
0.99%
rippleXRP
$ 0,327618
$
0,327618
1.42%
ethereumEthereum
$ 122,05
$
122,05
1.96%
litecoinLitecoin
$ 31,37
$
31,37
1.82%
stellarStellar
$ 0,105960
$
0,105960
1.22%
TelegramВконтактеЯндекс Зен
©The Blockchain Journal, 2019
X