m
Recent Posts
19/09/2018
ГлавнаяКриптовалютаВ браузере Brave можно будет зарабатывать на лайках за контент в Twitter и Reddit

В браузере Brave можно будет зарабатывать на лайках за контент в Twitter и Reddit

в браузере Brave можно заработать

Те тысячи часов, которые вы потратили на создание остроумных мемов, в то время как вы должны были делать домашнее задание по алгебре, наконец, могут заработать вам больше, чем ретвиты и карма Reddit.

CNET сообщает, что веб-браузер Brave, ориентированный на конфиденциальность, запущенный соучредителем Mozilla Бренданом Эйхом (Brendan Eich ) и финансируемый первоначальным предложением монет (ICO), планирует развернуть Reddit и Twitter, со встроенной системой криптовалютных платежей.

После включения платежной системы через страницу настроек браузера пользователи смогут привязать свои учетные записи в социальных сетях к своим кошелькам в браузере Basic Attention Token (BAT) и возможность давать и принимать чаевые от других пользователей.

«Модель будет следующая — пользователю нравится твит, он может послать токен BAT тому кто создал твит, и наоборот, получить токен от других пользователей за свой твит», — сказали в компании, добавив, что функция будет добавлена в этом году.

Стримеры Twitch и стримеры YouTube-каналов, наряду с владельцами веб-сайтов, уже могут зарегистрироваться в качестве издателей в Brave, позволяя им принимать платежи BAT от своих зрителей, читателей или поклонников. Пользователи, желающие вознаградить издателей за качественный контент, могут либо вручную установить ежемесячные взносы для отдельных сайтов, либо позволить Brave автоматически разделить свой ежемесячный взнос в зависимости от количества времени, которое они потратили на контент каждого издателя.

Два месяца назад браузер Brave по умолчанию блокирующий рекламу, начал тестировать функцию, которая позволяет пользователям зарабатывать криптовалюту, выбирая рекламу на устройстве, которая не отслеживает и не передает пользовательские данные. В долгосрочной перспективе Brave планирует позволить пользователям зарабатывать 70% от валового дохода от рекламы, получаемого через эту систему. Также часть этого дохода получат издатели , в то время как Brave будет брать небольшую комиссию.

По состоянию на июль, компания сообщила, что ее браузер имеет 3 миллиона активных пользователей ежемесячно на всех устройствах и сказала, что ожидает 5 миллионов к концу года.

Примечательно, что Brave — не единственный веб-браузер, стремящийся интегрировать криптовалюту в свои основные сервисы. В прошлом месяце Opera объявила, что добавит родной кошелек ethereum в Android-версию своего веб-браузера, и только на этой неделе компания показала, что пользователи смогут связать свои мобильные кошельки ethereum со своими настольными браузерами.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.