m
Recent Posts
14/08/2018
ГлавнаяИнновацииPaxos выпускает блокчейн-продукт для рынка драгоценных металлов

Paxos выпускает блокчейн-продукт для рынка драгоценных металлов

Paxos,компания-учредитель регулируемой криптовалютной биржи itBit, заявила о том, что британская финансовая компания INTL FCStone Ltd. станет первой, кто будет использовать Сервис пост-трейдинговых процессов Paxos, услугу, созданную для упрощения пост-трейдингового процесса проверки сделок, на рынке ценных металлов. Данный сервис является первым этапом разработки решения для пост-трейдинговых проверок сделок на рынке драгоценных металлов и других сфер, сообщает Forbes.

«Во многом этот рынок уже устарел,» — говорит СЕО Paxos Чарльз Каскарилла. «Возможность изменить пост-трейдинговые операции даст много рычагов для автоматизации и освобождения капитала, который занят из-за длительности проведения сделок.»

На рынке драгоценных металлов обе стороны, вовлеченные в сделку, должны тщательно проверить цены, объем и другие детали транзакции, прежде чем она будет проведена. Обычно это делается по email или даже по телефону. Каскарилла сказал, что количество ошибок при ручной обработке данных достигает 15% от всего объема транзакций. Услуга подтверждения Paxos автоматизирует этот процесс и будет проводить платежи мгновенно.

Хотя этот сервис не на блокчейне, Paxos получила одобрение от Нью-Йоркского Департамента финансовых услуг для Bankchain, платформы для пост-трейдинговых операций на блокчейне. СЕО компании говорит, что Bankchain позволит Paxos перемещать физические активы, такие как золото, и платежи, связанные с ними, между двумя сторонами, избегая посредников. Это является следующим шагом в разработке решений для пост-трейдинговых процессов.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.