m
Recent Posts
14/08/2018
ГлавнаяРегулированиеГости из IBM высоко оценили IDACB Roadshow

Гости из IBM высоко оценили IDACB Roadshow

IDACB Токио

Вторая часть World Blockchain Roadshow (WBRShow) подошла к концу. Токио – одиннадцатый и последний город Азии, в котором состоялось Roadshow, организованное IDACB и ФГБУ «Координационный центр Межправительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники».

На этот раз участвующим проектам предстояло поделиться своими идеями с японскими предпринимателями. Проекты, представленные на встрече, были посвящены разнообразным темам: распространение видео, образование, криптобанкинг и т. д. Приглашённые на мероприятие члены крупных организаций (таких как Microsoft, IBM, CryptoTicker, IT Specialist) высоко оценили эти стартапы. Кроме того, они захотели больше узнать о представленных проектах и долго общались с командами после питчей.

Токийские предприниматели проявили интерес и к IDACB FUND. «Стратегия IDACB FUND TOP 10 CRYPTO исторически показала результат, в три раза превышающий выгоду от инвестирования в биткоин. В то же время уровень риска в обоих случаях одинаков,» — утверждает международный секретарь IDACB, Максим Черешнев. Преимущество IDACB FUND в том, что доход от вложений в него увеличивается вместе с ростом крипторынка, тогда как обанкротиться фонд не может.

Токио – современный город, заслуживающий статуса криптостолицы. Он подарил участникам WBRShow яркие эмоции и множество новых и важных контактов. Однако IDACB не останавливается на достигнутом и World Blockchain Roadshow продолжается. Встретимся в Европе!

Международная Децентрализованная Ассоциация по Кориптовалюте и Блокчейну (IDACB) – это лидирующая некоммерческая организация в мире, цель которой — легализовать технологии блокчейн и криптовалют на международном уровне. Влиятельность Ассоциации обеспечена участием уже 90 государств.

WBRShow Asia – это серия питчей, организованная IDACB, чтобы установить взаимодействие между надёжными ICO проектами и инвесторами. ICO команды представят свои идеи более 200 членам различных азиатских организаций, многие из которых впоследствии станут инвесторами их проекта.

Материал представлен в рамках медиапартнерства с IDACB


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.