m
Recent Posts
19/10/2018
ГлавнаяРегулированиеГонконг – город № 1 для ICO второй день IDACB WBRShow

Гонконг – город № 1 для ICO второй день IDACB WBRShow

IDACB Гонконг

Вторая часть World Blockchain Roadshow (WBRShow) в самом разгаре. Делегация IDACB уже посетила Ханой, а теперь пришло время прощаться с Гонконгом.

Гонконг (Китай) – второй город в Roadshow, организованном IDACB и ФГБУ «Координационный центр Межправительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники». Здесь предпринимателям были представлены проекты, посвящённые развитию искусственного интеллекта, криптобанков и образования. По словам представителей проекта MyCryptoBank, Гонконг – город №1 для ICO, ведь именно здесь инвесторы проявляют колоссальный интерес к блокчейн-проектам. После питчей участники получили множество предложений сотрудничества.

Кроме того, гонконгские предприниматели активно инвестируют в IDACB FUND. И это вполне оправдано. По словам Максима Черешнева, международного секретаря IDACB, «стратегия IDACB FUND TOP 10 CRYPTO исторически показала результат, в три раза превышающий выгоду от инвестирования в биткоин. В то же время уровень риска в обоих случаях одинаков».

Стремясь укрепить взаимоотношения с китайскими ICO проектами и инвесторами, участники Roadshow посетили ещё два мероприятия, посвящённых блокчейну. Они осознали, что блокчейн – неотъемлемая часть существования Гонконга – города, в котором предприниматели ежедневно привлекают инвестиции в свои проекты. На этом взаимодействие делегации IDACB с Гонконгскими предпринимаьтелями не закончилось. IDACB заключила партнёрский договор с AI Lab (Artificial Intelligence Laboratory), которую представляет доктор Алан Чау. Эта лаборатория, снабжаемая суперкомпьютерами и новейшими технологиями, сотрудничает с HKSTP (корпорацией Научных и технологических технологических парков Гонконга). А теперь она в Совете директоров IDACB.

Гонконг подтвердил свой статус криптостолицы. Интерес предпринимателей к блокчейну и ICO показал, что этот город пронизан духом финансовых технологий. Между тем WBRShow продолжается. Впереди 3 города Азии, и участвующим ICO не помешает пожелать удачи.

Не пропустите WBRShow в Макао, Сеуле и Токио!

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть видео.

Международная Децентрализованная Ассоциация по Кориптовалюте и Блокчейну (IDACB) – это лидирующая некоммерческая организация в мире, цель которой — легализовать технологии блокчейн и криптовалют на международном уровне. Влиятельность Ассоциации обеспечена участием уже 90 государств.

WBRShow Asia – это серия питчей, организованная IDACB, чтобы установить взаимодействие между надёжными ICO проектами и инвесторами. ICO команды представят свои идеи более 200 членам различных азиатских организаций, многие из которых впоследствии станут инвесторами их проекта.

Материал представлен в рамках медиапартнерства с IDACB


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.