Barclays отрицает разработку криптовалютных проектов

Главная » Бизнес » Barclays отрицает разработку криптовалютных проектов
07.08.2018 от
Barclays отрицает разработку криптовалютных проектов

Английский банк Barclays отрицает то, что работает над криптопродуктами. Двое сотрудников удалили информацию о криптовалютах  в LinkedIn после того, как это привлекло внимание СМИ, сообщает Business Insider.

Как сообщает издание, Мэттью Джоб Дьювал и Крис Тайрер, двое сотрудников банка Barclays, опубликовали в LinkedIn свои обязанности, связанные с криптовалютами.

Дьювал написал, что работает над «проектом, связанным к цифровым активом» и «нанят для создания бизнес-плана по внедрению торговой панели цифровых активов в рыночный бизнес Barclays.

После того, как Business Insider обратился к представителям банка, чтобы те прокомментировали это, Дьювал удалил информацию. Тайрер, в профиле которого было указано, что он возглавляет криптовалютный проект, отказался давать комментарии.

Любопытные события продолжают происходить, это даже уже стало трендом среди банков, которые отрицают свой интерес к криптовалютам, а порой и высказывают открытый негатив, но по-тихому работают над криптопроектами.

На этой неделе инсайдеры Goldman Sachs сообщили об открытии кастодиальной услуги для криптофондов, хотя окончательного решения еще было принято.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
©The Blockchain Journal, 2018