m
Recent Posts
14/08/2018
ГлавнаяБизнесGoldman Sachs рассматривает возможность предложения услуги сбережения средств для криптофондов

Goldman Sachs рассматривает возможность предложения услуги сбережения средств для криптофондов

Goldman Sachs планирует «предлагать услуги сбережения средств для криптофондов», сообщили Bloomberg источники, желающие не раскрывать своей личности.

Впервые банк намекнул на то, что будет торговать фьючерсами на биткоин, в мае, а теперь и вовсе предлагает различные продукты, связанные с цифровыми активами, что связано с «заинтересованностью клиентов.»

«В ответ на интерес клиентов в различных цифровых продуктах мы изучаем вопрос, как наилучшим образом ответить этому интересу. На данный момент мы еще не пришли к какому-либо решению по нашему предложению в области цифровых активов.»

В то же время позиция Goldman по отношению к криптовалютам отражает часто смешанные тенденции других финансовых магнатов.

Ларри Финк, CEO BlackRock, крупнейший управляющий активами, заявил в июле, что он не видит большого интереса к криптовалютам среди клиентов, но в то же время в СМИ просочилась информация о том, что он также задумывается о фьючерсах на биткоин.

На выходных Джейми Даймон, CEO JPMorgan, назвал биткоин «скамом, к которому у него нет интереса», хотя несколько месяцев назад заявлял, что больше не будет касаться этой темы вообще.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.