m
Recent Posts
19/10/2018
ГлавнаяКриптовалютаУ QTUM есть преимущество над ADA и EOS

У QTUM есть преимущество над ADA и EOS

Смарт контрактами сейчас сейчас пользуется множество проектов, и еще больше будет в будущем. Однако наиболее очевидные из них — это Ethereum, NEO, EOS, Cardano и QTUM. EOS, Cardano и Qtum — это то, что можно назвать Блокчейном 3.0. Другими словами, это те проекты, которые выводят технологию блокчейн на новый уровень. Эфириум тоже можно было бы отнести к этому списку, если бы он внедрил обновления для масштабирования и безопасности. Однако пока он этого еще не сделал, сфокусируемся на этих трех монетах, и вы поймете, почему QTUM имеет преимущество над Cardano и EOS, пишет ICO Lancer.

Во-первых, Qtum использует проверенные и протестированные технологии. Новое всегда хорошо попробовать, но реальность такова, что нет гарантий того, что они будут работать. В этом случае  Qtum пользуется проверенными технологиями биткоина и эфириума. Qtum является комбинацией UTXO  биткоина и модели аккаунта эфириума. Эта модель уже была протестирована и показала себя в работе. Нельзя сказать того же о Cardano и EOS. Как первый, так и второй проекты находятся на стадии разработки и их необходимо тестировать. К тому времени, как они проведут настоящее тестирование в отношении смарт контрактов, Qtum уже давно освоится в нем. Это то же самое, как биткоин обосновался на крипторынке, несмотря на то, что есть масса проектов, которые обходят его по разным аспектам.

Другим фактором превосходства Qtum является  наличие союзников, что делает его доступным для институциональных игроков. Например, Qtum является членом союза Trusted IOT Alliance. Благодаря этому велики шансы того, что Qtum будет рассматриваться индустриальными игроками, которым необходимы смарт контракты. Qtum уже используется во множестве проектов, и он не показал никаких уязвимостей, в отличие от эфириума, который сталкивался с вопросом масштабируемости. Нельзя сказать того же и о Cardano и EOS. Этим двум проектам только предстоит запустить на своем блокчейне крупные проекты.

Также Qtum не зависит от интернета. У Qtum есть спутники, которые делают его доступным с любого места на планете, не в зависимости о того, есть ли интернет или нет. Это дает серьезное преимущество данной технологии в гонке за принятие.

При наличии таких преимуществ можно предположить, что стоимость Qtum будет расти со временем. Даже если эфириуму с такими багами удалось вырасти до $1000 и выше, то нет оснований полагать, что фундаментально более сильный проект Qtum не сможет достичь тех же высот в будущем. В среднесроке возможна цена $100.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.