m
Recent Posts
14/08/2018
ГлавнаяТрейдингNeufund заключила партнерство с криптобиржей BitBay для возможности крипто-фиатных сделок

Neufund заключила партнерство с криптобиржей BitBay для возможности крипто-фиатных сделок

Мальта продолжает быть центром инновационных решений в криптопространстве, и теперь еще одна новость: государство обещает найти решение для криптобирж, которое позволит выводить с них фиат.

На этот раз речь идет о партнерстве немецкой компании Neufund и польской бирже Bitbay, которые создали то, что они называют «первой в мире крипто-фиатной биржей.»

Польская биржа, которая переместилась на Мальту из-за притеснений в родных пенатах, присоединилась к растущему сообществу вторичного рынка Neufund и планирует торговать эквити- токенами. Благодаря партнерству, инвесторы смогут покупать и продавать эквити-токены на фиатные валюты.

Рынок секьюрити токенов достигнет 10 триллионов долларов к 2020 году, согласно исследованию, проведенному Polymath. Токенизированные акции принесут так необходимую ликвидность традиционным инвестиционным активам, включая инструменты акций.  Сегодняшнее объявление о партнерстве последовало за новостью о партнерстве Neufund с Фондовой биржей Мальты и самой крупной криптобиржей Binance.  BitBay станет первым торговым партнером, позволяющим торговать эквити-токенами на фиатные валюты.

СЕО Neufund Зои Адамович отметил революционную важность данного партнерства:

«Это будет первый вторичный крипторынок, торгующий токенизированными акциями за фиатные валюты. Мы очень хотим начать работать с BitBay, так как это позволит клиентам с легкостью приобретать и продавать криптовалюты при помощи традиционных валют. На Bitbay много опций для ввода и вывода, включая банковские переводы, PayPal и другие подобные способы, поэтому транзакции должны проходить без проблем. Надеемся, что это сделает криптовалюты более массовыми и приведет к глобальной революции, а Мальта окажется в ее центре.»

BitBay заявляет себя лидирующей европейской криптобиржей, на которой есть крипто-фиатные пары к польскому злотому, евро и американскому доллару.

Многое, тем не менее, зависит от того, как будут работать законы о блокчейне и криптовалюте. Недавно возникла непонятная ситуация, связанная с заявлением Founders Bamk, который планирует стать первым в мире криптобанком. MFSA сообщила, что ничего не знает об этом, но в мальтийских СМИ уже вовсю пишут о банковских сервисах, которые по сути еще неосуществимы ввиду существующего законодательства.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.