m
Recent Posts
16/10/2018
ГлавнаяБизнесKomodo (KMD) в массы!

Komodo (KMD) в массы!

Для Komodo 2018 год — год распространения в массы. За последние 8 месяцев было предпринято два серьезных шага в этом отношении, сообщается на официальном сайте компании.

Первый из них — листинг на Bitpanda, европейской криптобирже, на которой есть возможность приобретения KMD на фиатные деньги при помощи SEPA или Mastercard. Также Bitpanda позволяет приобретение KMD за наличные в более, чем 400 отделениях почты в Австрии (привет Почте России).

Также Komodo заключила партнерство с Netcoins. Данное партнерство позволяет пользователям покупать Komodo за фиат в более, чем 21 000 мест на трех континентах, и продавать токены также за фиат при помощи внебиржевой торговли на Netcoins.

Komodo на этом не останавливается.

Это одна из первых криптовалют, которую интегрировали в Cred, платформу по микроинвестициям для криптовалют. Cred — это платформа, запущенная в таких штатах США, как Калифорния, Миссури, Массачусетс и Монтана, планируется расширение и на другие штаты. Есть приложения для iOS и Android.

Пополняемая дебетовая карта Peer2krd

В экосистеме Komodo есть компания Peer2Group, которая создала сервис Peer2krd, при помощи которого можно пополнить дебетовые карты обычными деньгами в обмен на токены KMD.

Суть процесса: сначала надо заказать бесплатную пополняемую карту Mastercard на сайте Peer2krd website. Как только карта доставлена, надо активировать ее на сайте эмитента. Далее пользователям необходимо вернуться на сайт Peer2krd и выбрать сумму, на которую они хотят пополнить карту. Можно выбрать либо биткоины, либо токены Komodo. После того, как криптовалюта отправлена, Peer2krd пополняет Mastercard на соответствующую сумму фиата (только в евро).  Сейчас эта услуга доступна только резидентам ЕС.

Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.