m
Recent Posts
16/10/2018
ГлавнаяКриптовалютаНовости Ripple: Билл Клинтон выступит на конференции, Ripple будет базовой криптовалютой

Новости Ripple: Билл Клинтон выступит на конференции, Ripple будет базовой криптовалютой

Билл Клинтон выступит на конференции Ripple

Бывший президент США Билл Клинтон возглавит конференцию Ripple Swell, которая пройдет в конце этого года, как сообщает стартап криптовалютных платежей.

42-й президент Соединенных Штатов выступит с основным докладом и примет участие в сессии вопросов и ответов, говорится в пресс-релизе Ripple. Конференция состоится в Сан-Франциско в первые два дня октября.

Клинтон «помог вступить в период экстремального роста и принятия интернета» в качестве президента, говорится в релизе. Он также курировал программы, которые помогли общинам и отдельным людям получить доступ к интернету во время его президентства.

Цитата из релиза:

«Эти уроки, возможно, более актуальны сейчас, чем когда-либо прежде. Как и во время интернет-бума 90–х годов, мы находимся в тупике: цифровые активы и технология блокчейн предлагают способ обмена ценностями так же быстро, как информацией — создавая больше финансовой доступности и экономических возможностей. Тем не менее, с этой новой технологией приходит потенциал для беспокойства, требуя продуманной политики для защиты потребителей от риска, не препятствуя инновациям».

Сессия вопросов и ответов будет организована бывшим директором и советником Национального экономического Совета Джином Сперлингом (Gene Sperling), который служил при Клинтоне, так и президенте Бараком Обаме и в настоящее время входит в совет директоров Ripple.

Криптовалютная биржа с XRP в качестве «базовой валюты»

Биржа DCEX из Сан-Франциско станет первой криптовалютной биржей, использующей XRP в качестве «базовой валюты», доступной как для розничных, так и для институциональных инвесторов.

DCEX будет функционировать как криптовалютный рынок, на котором все цифровые валюты будут торговаться против токена Ripple XRP в качестве «базовой валюты» платформы, следует из анонса биржевого оператора.

Биржа и торговая платформа будут работать на базе отраслевой сервисной фирмы AlphaPoint, добавила DCEX. В то время как в настоящее время открыта регистрация для пользователей, когда биржа начнет работать точно неизвестно, в течение ближайших недель.

«Транзакции блокчейна XRP обычно проходят менее чем за четыре секунды, что позволяет быстрее использовать стратегии нескольких обменов и обеспечивает преимущество скорости по сравнению с другими вариантами движения денег», — как гласит выдержка из объявления, тем самым оператор объясняет использование XRP в качестве базовой валюты биржи.

Кроме того, генеральный директор AlphaPoint Салил Донде (Salil Donde) утверждает, что инвесторы увидят низкие затраты на сетевые транзакции при перемещении XRP между DCEX и другими маркетами.

На бирже будет доступно в общей сложности 15 торговых пар с поддержкой монет, таких как Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Monero и Dash, наряду со стейблкоином TrueUSD. Оператор также сообщил, что планирует добавить Neo и Cardano (ADA) в ближайшие месяцы, добавив, что он предложит доступ ко всем десяти криптовалютам, перечисленным в Bloomberg Galaxy Crypto Index (BGCI).

Нью-Йоркская AlphaPoint получила $1,35 млн финансирования еще в 2014 году. В прошлом месяце компания привлекла еще 15 миллионов долларов на успешном раунде финансирования, в котором участвовала Galaxy Digital, принадлежащий Майку Новограцу.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.