m
Recent Posts
14/08/2018
ГлавнаяСтатьиAugur набирает популярность: на ставках уже больше $1 млн

Augur набирает популярность: на ставках уже больше $1 млн

Платформа предсказаний Augur, которую ее со-основатель недавно описал как самое сложное децентрализованное приложение на блокчейне эфириума, быстро развивалась в последние несколько недель, и теперь на ставках платформы  стоит миллион долларов.

Будущее децентрализованных ставок

Augur — это децентрализованная платформа ставок, которая работает на блокчейне эфириума. Поскольку она использует смарт контракты для автоматического создания ставок и выплат пользователям, то пользователи фактически могут делать ставки на все, что угодно.

С момента старта в середине июля платформа предсказаний показала быстрый рост, который выразился в увеличении числа пользователей, дневном объеме и количества ставок на платформе.

25 июля, согласно данным Predictions.Global, платформе, которая предоставляет пользователям Augur различные рынки предсказаний в сети платформы, на децентрализованной платформе на ставках было примерно $1.5 миллиона. Три самые большие ставки в сети Augur составили около 80% всего объема, а именно:

  1. Будет ли цена эфириума выше $500 в конце 2018 года? (поставлено $685 000)
  2. Будет ли токен REP торговаться выше $32 в конце 2018 года? (поставлено $479 115.72)
  3. Будет ли рыночная капитализация эфира больше, чем у биткоина 31 декабря 2019 года в 24:00 UTC? (поставлено $27,097.03)

Сложность платформы Augur помимо технических аспектов заключается также и в подтверждении данных. Например, в случае с самой большой ставкой, указанной выше, к концу 2018 года Augur должна будет подтвердить, что цена эфириума выше $500. Но из-за большого количества переменных, включая биржевые цены, сложно подтвердить такую специфичную информацию безошибочно.

В декабре 2017 года цена биткоина достигла $25 000 на биржах Южной Корее, даже на крупных биржах, таких как UPbit и Bithumb, в то время, как на других рынках высшей точкой было $19 500.

Джоуи Круг, создатель Augur и главный директор по ИТ в Pantera Capital, миллиардном крипто хедж-фонде, сказал:

«Augur примерно в 10 раз сложнее, чем второй самый сложный эфириум проект makerdao, на котором около 10 контрактов против 100 на Augur [сложность — это не очень хорошо, и команда augur старается сделать ее как можно проще, но это реально тяжело].»

Эксперты оптимистичны в отношении запуска Augur на эфириуме

Брайан Келли, основатель BKCM и давний участник программы CNBC Fast Money, выразил свой энтузиазм в отношении быстрого роста платформы и ее влияния на сеть эфириума.

Келли объяснил:

«Augur была одним из самых давних ICO, и платформа уже развивается года два -три. Интересно то, что она будет одной из самых больших децентрализованных приложений на эфириуме. Если Augur не замедлит систему, то для эфириума это будет в целом позиивный шаг.»

 

Напоминаем, что вчера мы также сообщали о [не]легальных рынках заказных убийств на платформе Augur, которые вызвали большой резонанс в криптосообществе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.