m
Recent Posts
14/08/2018
ГлавнаяРегулированиеИнституциональные инвесторы Уолл-стрит обменяли биткоин фьючерсы на физические BTC

Институциональные инвесторы Уолл-стрит обменяли биткоин фьючерсы на физические BTC

трейдеры уолл стрит обменяли биткоин фьючерсы на реальный биткоин

Биткоин сделал значительный шаг на этой неделе к тому, чтобы стать основным финансовым инструментом, так как два институциональных инвестора завершили первую в истории сделку по обмену на физические (EFP) фьючерсы на биткоин.

CME EFP биткоин-транзакции, организованной E D F & Man Capital Markets, зарегистрированным торговым агентством по фьючерсным контрактам, и itBit, институционального класса криптовалютной биржей. Было замечено, что два институциональных трейдера обменялись позициями на рынке фьючерсов на рынке биткоина CME за эквивалентную сумму «физического» актива.

Уолл-Стрит трейдеры используют EFPs для хеджирования своих фьючерсных позиций и диверсификации их воздействия на конкретные активы. Они также могут предоставить компаниям кредитное плечо, капитал, налоги и преимущества ликвидности. Сделки EFP заключаются вне биржи, часто с помощью брокера, а затем сообщается бирже для урегулирования.

Несмотря на то, что в торговле сырьевыми товарами они были обычными, itBit и E D F & Man заявили, что эта транзакция совершена в первый раз, когда сделка EFP была сообщена фьючерсной бирже США, где основным физическим активом была криптовалюта.

Комментируя торговлю, Брукс Дадли (Brooks Dudley) из E D & F Man Capital Markets Inc., сказал, что это ознаменовало важный шаг в созревании биткоина как регулируемого актива:

«Каждый день мы обеспечиваем EFPs для наших клиентов физическими активами, такими как соя, пшеница и бумаги казначейства. EFPs на биткоин фьючерсы CME знаменует собой важный шаг вперед к регулируемому рынку деривативов для цифровых валют».

Пол Чавардини (Paul Ciavardini), директор внебиржевого (OTC) криптовалютного торгового бюро itBit, добавил, что институциональные решения, такие как торги EFP, будут «продолжать уменьшать трения» на криптовалютном рынке.

Эта сделка также заслуживает внимания, потому что, Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) до сих пор одобряла только фьючерсные продукты на биткоин, которые рассчитываются наличными, что означает, что инвесторы получают денежную стоимость битокоина по истечении срочного контракта, а не сам физический актив. С появлением EFPs они будут иметь больше гибкости во взаимодействии с этим зарождающимся классом активов.


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.