m
Recent Posts
17/10/2018
ГлавнаяКриптовалютаТэд Ливингстон, CEO Kik: мы удваиваем блокчейн Kin

Тэд Ливингстон, CEO Kik: мы удваиваем блокчейн Kin

Мессенджер Kik

CEO и основатель канадского мессенджера Kik Тэд Ливингстон поддерживает интерес к токену Kin своими короткими записями в блоге, на фоне успешного процесса развития и интеграции токенов в приложения Kinit и Kik.

«Как вы все знаете, у Kin есть трехэтапный план развития:

  • Построить масштабируемый блокчейн
  • Запустить Kin в Kik
  • Расширить Kin за пределы Kik

Я рад сообщить, что мы на верном пути и следуем всем трем шагам. В некоторых областях мы уже опережаем план, особенно в наших усилиях по созданию масштабируемого блокчейна.

В мае мы объявили о намерении создать блокчейн Kin. Это решение позволило нам получить лучшее из обоих миров: блокчейн Ethereum для ликвидности и безопасности и нашу пользовательский форк Stellar для масштабирования. На данный момент мы получили большой результат. В июне мы смогли достичь 1,2 млн транзакций в день. И у нас уже есть живой потребительский продукт, работающий на блокчейне Kin: новые возможности зарабатывать и тратить внутри Kik и бета-приложения Kinit.

Мы удваиваем блокчейн Kin и инвестируем больше средств в нашу внутреннюю команду разработчиков и наше решение блокчейна. Таким образом, наши текущие планы для Kin больше не включают в себя тесное сотрудничество с Orbs или миграцию на блокчейн Orbs. Мы по-прежнему желаем команде Orbs всего наилучшего, поскольку они продолжают продвигать свой проект вперед».


Обсудите эту новость в лучших чатах по криптовалюте CryptoOn  и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.