m
Recent Posts
19/10/2018
ГлавнаяБизнесДжон McAfee взимает $105,000 за твит для продвижения криптовалютных проектов

Джон McAfee взимает $105,000 за твит для продвижения криптовалютных проектов

Джон Макафи, компьютерный программист и основатель одноименного антивирусного программного обеспечения, который привлек внимание к цифровой валюте за последние годы, сообщил, что он взимает $105 000 за твит для продвижения криптовалютных проектов и продуктов.

На прошлой неделе Макафи написал в Твиттере, что команда McAfee Crypto Team подготовила и опубликовала руководство о том, как рекламные твиты работают на их веб-сайте. Команда является маркетинговым агентством по продвижению первоначальных предложений монет (ICO) и других проектов в криптовалютной индустрии.

Согласно данным, приведенным в руководстве, серия опросов, проведенных Макафи, показывает, что 259 000 его подписчиков в Twitter «имеют более 50 процентов своих общих активов в криптовалютах“, а 224 000 подписчиков представляют «как минимум, $4,48 млрд в криптоинвестициях”.

Веб-сайт McAfee предлагает простой расчет деления стоимости за твит, $ 105 000, на 810 000 подписчиков Макафи в Twitter, чтобы заверить потенциальных клиентов, что “стоимость на инвестора достигла” не более $0,13, утверждая, “это на порядки меньше, чем любой другой подход. «Макафи якобы продвигает только те продукты и услуги, в которые он “действительно верит”».

Примечательно, что на вопрос в интервью в январе 2018 года, пытался ли кто-либо заплатить ему за продвижение своего проекта, Макафи ответил отрицательно и уклонился от вопроса:

«Я бы сказал, что они определенно пытались заплатить мне. Я не собираюсь говорить о моих личных финансах, где я зарабатываю деньги или от кого. Я устроился на сцену, так как это мое дело, и это должно быть делом каждого. И вообще, я считаю, что даже задавать такие вопросы людям невежливо. Без обид”.

Источник

Обсудите эту новость в лучших чатах CryptoOn и bt[c]hat — чат

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.