Кто сможет разгадать код, того деньги!

Главная » Инновации » Кто сможет разгадать код, того деньги!
27.03.2018 от
Кто сможет разгадать код, того деньги!

Художник из Лос-Анджелеса создал новую коллекцию, которая называется «Новые деньги» (New Money). При помощи лего Энди Бауч (Andy Bauch) создает картины, которые фактически являются зашифрованным кодом ключей его криптовалютных кошельков. Как он заявил, в его картинах, созданных из лего, спрятаны сотни тысяч долларов в эквиваленте биткоина, и это все может забрать человек, который разгадает код.

В кошельке, спрятанном в коде каждой картины, находится где-то $10 000. Картины выставлялись в Castelly Art Space в Лос-Анджелесе, а вот как они выглядят в процессе:

«Я пытаюсь помочь тем, у кого нет компьютерных знаний, понять и визуализировать достаточно абстрактную концепцию криптовалют, одновременно с этим их потенциал и волатильность», — пояснил Энди Бауч.

Подсказку для разгадывания кода автор работ сообщит покупателям картин. Но интересным является тот факт, как заметил сам художник, что в принципе подсказка может и не потребоваться, и люди сами в принципе могут разгадать код и «украсть криптовалюту у искусства.»

Неплохой код привлечь к себе внимание!

Обсудите эту новость в лучших чатах CryptoOn и bt[c]hat — чат

Поделиться
©The Blockchain Journal, 2018