m
Recent Posts
16/08/2018
ГлавнаяКриптовалютаФутболист Майкл Оуэн выпустит собственную криптовалюту

Футболист Майкл Оуэн выпустит собственную криптовалюту

Бывший игрок английского футбольного клуба «Ливерпуль» Майкл Оуэн объявил, что совместно с сингапурской компанией GCOX выпустит свою цифровую валюту – OWN.

Как сообщают СМИ, выпуск токенов OWN запланирован на следующий квартал текущего года. Расплатиться данной криптовалютой можно будет при покупке спортивной атрибутики, а также внести пожертвования в подшефные организации. Новые токены также будут функционировать в спортивных центрах и программах обучения, созданием которых занимается футболист.

Оуэн не единственный обладатель собственной криптвалюты на спортивном рынке. Некоторое время назад  о запуске именной валюты объявил бывший филиппинский боксёр Мэнни Пакьяо.

Блокчейн-стартап GCOX позволяет знаменитостям создавать собственные цифровые валюты, которые в дальнейшем можно использовать для оплаты эксклюзивной продукции. Первоначально такая идея возникла в феврале 2017, когда была открыта “первая в мире биржа, помогающая знаменитостям создавать и проводить листинг собственных криптовалют”.

Вместе с этим Комиссия по ценным бумагам и биржам США выступила с заявлением о возможной незаконности участия знаменитостей в продвижении ICO-кампаний. Пока неизвестно, как ведомство отреагирует на такую инициативу.

Источник

Успех НЕЗБЕЖЕН с крипточатами CryptoOn и bt[c]hat — чат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.